Panqueca nutritiva

13 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Gluten Free - Lactose Free - Salgados - Vegano | Monica Wagner

Bom diaaa! Gente, essa panqueca ficou uma coooisa de louco ?

Panqueca saudável

Faz tempo que não compro mais pão no supermercado. Faço o nosso pão, e vou variando também entre pão de “queijo”, tapioca…e resolvi fazer esse teste de panqueca, e ficou um espetáculo.

Muito saborosa e bem mais nutritiva do que uma tapioca.

Misturei 1 cs de amaranto em flocos, 1 cs de chia, 1 cs de linhaça, 2 cs de polvilho, 1/2 ccafe de bicarbonato, 1 cs de oleo de coco, sal e manjericão seco a gosto. Acrescente água aos poucos até a consistência de massa de panqueca, mais líquida.

Coloque em frigideira antiaderente tampado por uns minutinhos, vire com ajuda de uma espátula e deixe mais uns minutinhos.

Cs = colher de sopa

Recheei com 1 ovo mexido e cebolinha. Opção deliciosa para os veganos, é rechear com hommus, fica incrível!

Uma opção bem pratica e fácil para o dia a dia

😉

Bjs

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Leia 6 comentários nesse post
  1. patricia

    oi gostaria de receitas dos seus paes que vc faz no grill

    obrigada

    bjs

    • Monica Wagner

      Tem algumas no meu insta, em breve irei postar no blog tbm 😉

  2. Catia Santos

    Muitas vezes quero fazer suas receitas de pão…mas sem os polvilhos não sei como fazer 🙁

    • Monica Wagner

      Pode trocar por fécula de batata, farinha de arroz, farinha de sorgo, farinha de trigo sarraceno, acho q até farinha de aveia. O segredo é: testar 🙂 bj

  3. Carla

    Invés de usar povilho posso substituir por farinha de arroz ?

    • Monica Wagner

      Oi Carla, teria que testar, talvez perca um pouco a “liga” bjs

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