Bom diaaa! Gente, essa panqueca ficou uma coooisa de louco ?
Faz tempo que não compro mais pão no supermercado. Faço o nosso pão, e vou variando também entre pão de “queijo”, tapioca…e resolvi fazer esse teste de panqueca, e ficou um espetáculo.
Muito saborosa e bem mais nutritiva do que uma tapioca.
Misturei 1 cs de amaranto em flocos, 1 cs de chia, 1 cs de linhaça, 2 cs de polvilho, 1/2 ccafe de bicarbonato, 1 cs de oleo de coco, sal e manjericão seco a gosto. Acrescente água aos poucos até a consistência de massa de panqueca, mais líquida.
Coloque em frigideira antiaderente tampado por uns minutinhos, vire com ajuda de uma espátula e deixe mais uns minutinhos.
Cs = colher de sopa
Recheei com 1 ovo mexido e cebolinha. Opção deliciosa para os veganos, é rechear com hommus, fica incrível!
Uma opção bem pratica e fácil para o dia a dia
😉
Bjs
oi gostaria de receitas dos seus paes que vc faz no grill
obrigada
bjs
Tem algumas no meu insta, em breve irei postar no blog tbm 😉
Muitas vezes quero fazer suas receitas de pão…mas sem os polvilhos não sei como fazer 🙁
Pode trocar por fécula de batata, farinha de arroz, farinha de sorgo, farinha de trigo sarraceno, acho q até farinha de aveia. O segredo é: testar 🙂 bj
Invés de usar povilho posso substituir por farinha de arroz ?
Oi Carla, teria que testar, talvez perca um pouco a “liga” bjs