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Pizza fit

21 fevereiro, 2016 | Cozinhe com Saúde - Salgados - Sem categoria | Usuário sem Nome

Domingo é dia de pizza!! Melhor ainda se for uma pizza para comer sem culpa, certo? (Sim, isso existe!! Rs)

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Muuuuito fácil para fazer e deliciosa!

Primeira coisa a fazer é preparar a sua forma. Eu coloco papel manteiga no fundo para não grudar, mas você pode untar se preferir.

Bata no liquidificador:

2cs de polvilho doce;
1 cs polvilho azedo;
1 ovo;
2cs de iogurte natural;
4cs leite em pó desnatado;
pitada de sal;
oregano a gosto;
1ccafe de fermento.
Cs= colher de sopa

Coloque essa massa (ela é bem liquida mesmo) em uma refratária redonda, ou de pizza (hoje fiz em uma retangular).

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Assar por 10 minutos em forno pré-aquecido em 180°.
Vire a massa e coloque o recheio que quiser.

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Hoje fiz de atum. Usei:

1 lata de atum natural (em água);
3 colheres de sopa de molho de tomate; 1/2 cebola já refogada;
4 fatias de queijo muçarela cortadas bem fininhas
1 cs de azeitonas e oregano

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Depois só voltar ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. A massa fica mto boa, super crocante!

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Amo!! Substitui a pizza “gorda” numa boa! 😀
A receita foi adaptada da Neia Caldeira conhecida do pessoal que segue a dieta Dukan. A original vai amido de milho ao invés dos polvilhos, mas como não tinha em casa, adaptei. ♥

Espero que gostem!
Beijos

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Leia 22 comentários nesse post
  1. Marcia Flavia

    Muito saborosa, mas nao sei o q aconteceu o papel manteiga nao saiu na hora de virar !:(:(

    • Monica Wagner

      Marcia, isso já aconteceu comigo tbm. Na próxima vez, tente untar o papel manteiga. Bk

  2. Carol

    Oi Monica,
    Estou sempre acompanhando suas receitinhas e adorando!!
    Amo pizza e vou tentar fazer essa!!! mas será que se trocar o povilho por tapioca dá certo?!
    Obrigada,
    Bjinhos

  3. Marcela Rebello

    Oi Monica. Fiz três das suas receitas: Torta de Maçã, Biomassa e essa Pizza. Então, tive o mesmo problema que a Márcia, grudou tudo no papel manteiga. Posso untar o papel manteiga com margarina Becel (da embalagem azul)? Parabéns pelo site e pelas informações. Abraços.

    • Monica Wagner

      Oi Marcela, tudo bem? Ja aconteceu isso comigo.. vc pode untar um pouco ou enfarinhar. Bjs

  4. Laísa Portugal

    Acabei de fazer e não li os coments acima, grudou comigo também, mas adorei a dica, achei a massa uma delicia!!! Parabéns pelas receitas! Beijninhos

    • Monica Wagner

      Obrigada Laísa! Tente untar da próxima vez. Bjss

  5. isadora b.

    usa água???

    • Monica Wagner

      Não, somente os ingredientes descritos na receita 😉

  6. Amanda Hodel

    Monica, adoro tuas receitas, já fiz a do bolo fudge de banana, biomassa e estou querendo fazer essa pizza pra minha filha levar para o colégio, ela adora essas receita, ela adora o bolo de banana.
    Tenho uma dúvida, qual é o tamanho da tua forma?

    Obrigado e Beijos

    • Monica Wagner

      Oi Amanda!! Obrigada pelo carinho!! Uso uma forma de pizza mesmo, tamanho padrão. Bjs

  7. clau

    Usem esteirinha de silicone ! 😀
    Eh baratinha e resolve… acaba com a história de pape manteiga ou untar, enfarinhar assadeira… e de grudar tbem!

    parabéns, ótimo blog! 🙂

    Bjs clau

  8. A.S

    A minha também grudou, sendo que untei com margarina e farinha….Próxima vez tenho q untar em dobro 🙂 ***Fica a dica****

    • Monica Wagner

      Essa massa é chatinha mesmo, por isso só faço com papel manteiga 😉

  9. Bruna

    Monicaa, amei essa pizza, fiz hoje pra mim e pro namo e ele também adorou!! Untei o papel Mantega com Mantega e farinha e saiu certinho!! Muito boa a pizza!! Sou muito sua fã! Amo suas receitas beijos ❤️❤️

    • Monica Wagner

      Oi Bru!! Ainn que linda, obrigada pelo carinho!! Que bom que gostaram 🙂 bjks

  10. Elisandra Ruiz

    Monica, amo suas receitas, tenho uma dúvida sobre a massa de pizza, posso substituir o leite em pó por leite desnatado, dá para fazer sem o papel manteiga, só untando a forma?
    Beijos.

    • Monica Wagner

      Oi Elisandra! Usando leite desnatado vc não terá a consistência desejada. Talvez mude o leite por outra farinha – polvilho, fécula…
      E sobre untar…essa massa é mais chatinha, ela gruda bastante, mas pode tentar untando bem e enfarinhando. bjs

  11. Dayane Roncon

    oi,gostaria de saber se dá pra fazer pizza e congelar ela inteira?

    • Monica Wagner

      Oi Day, teria que testar, acredito que sim. Bjs

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