Geléia de damasco zero adição de açúcar

2 maio, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Lactose Free - Vegano | Monica Wagner

Essa geleia fica incrível e é super fácil e rápida de fazer.

image

Cozinhe uma xícara de damasco com 1 xícara de água.

image

Acrescente 1 colher de sopa de adoçante culinário. Assim que a água secar, coloque os damascos em um processador  (no liquidificador tbm da certo, mas precisa de mais paciência)

image

E bata bem, até virar uma pasta. Pode acrescentar água para ficar mais cremoso

image

E só…rs facinho né?
Mantenha na geladeira.

Pode usar como recheio de bolo, para comer com torradinhas…humm delícia

image

Você pode gostar desses posts também
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece
  • Pasta Fit De Frango pronta.
    Pasta Fit De Frango Deliciosa E Muito Versátil

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 4 comentários nesse post
  1. Elisa Dias

    Seu processador é de vidro?

    • Monica Wagner

      Oi Elisa, o meu é de plastico. bjs

  2. Marcia

    Vc acha que dá certo com ameixa seca ?

Comente no Facebook