Cookies

28 abril, 2016 | Cozinhe com Saúde - Doces - Gluten Free - Lactose Free | Monica Wagner

Cookies é muito bom, né gente?? Vamos fazer um delicioooso e saudável?

image

Resolvi reproduzir essa receita, que é da querida Fernanda Carneiro, o instagram dela é @nandap_carneiro. É cada receita mais maravilhosa do que a outra.

Você vai precisar de

1/2 xic de nozes trituradas;
1/2 xic de farinha de arroz;
1 xic de farinha de linhaca dourada;
1 xic de aveia;
2 ovos;
1 xic de sucralose culinaria;
1 xic de mascavo (ou acucar de coco/demerara);
1/2 xic de oleo de coco;
1 cs de essencia de baunilha;
1 cs de fermento em po;
130g de chocolate sem lactose 75% picado ou em gotas.

Junte as nozes trituradas, a linhaca, a aveia e o fermento. Reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador.
Misture aos secos e deixe na geladeira por 20-30 min para firmar.
Abra a massa entre papel filme

image

Corte os cookies com cortadores ou pode ser um copo mesmo

image

A massa fica molinha assim
Coloque o chocolate picado ou em gotas

image

Asse em forno 180 ° por 15 minutos

image

Fica suuuuper crocante!!!
Delicioso!!

Bjs

Você pode gostar desses posts também
  • Brigadeiros sem leite prontos para serem servidos em travessa branca.
    Brigadeiro Sem Leite: Consistência Surreal
  • Magnum Saudável pronto, cortado ao meio.
    Magnum Saudável De Cheesecake E Geleia De Frutas Vermelhas
  • Cenouras Crocantes prontas para serem servidas.
    Cenouras Crocantes De Forno: Petisco Ou Acompanhamento
  • Cheesecake finalizada com geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake Proteica De Airfryer: Para Uma Sobremesa Saudável
  • Geleia Sem Açúcar pronta dentro do vidro e uma pãozinho com a geleia.
    Segredo Da Geleia Sem Açúcar
  • Petiscos De Batata prontos.
    Petiscos De Batata Para Surpreender
  • Bombom Prestígio Saudável pronto e aberto ao meio, mostrando seu recheio.
    Bombom Prestígio Saudável: O Doce Que Você Merece
  • Pasta Fit De Frango pronta.
    Pasta Fit De Frango Deliciosa E Muito Versátil

comente no blog

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia 4 comentários nesse post
  1. Karla

    Dá pra substituir a sucralose ou não coloca-la?

    • Monica Wagner

      Pode substituir pelo adoçante/açucar de sua preferência. Bjs

  2. Jessika

    Quando vc usa farinha de arroz, é a farinha de arroz branco ou integral?

    • Monica Wagner

      Geralmente farinha de arroz branco 😉

Comente no Facebook